Die Caritas in der Region Oststeiermark

Mit dem Einsatz von neun RegionalkoordinatorInnen kommt die Caritas näher zu den Menschen in den Regionen und verstärkt ihre Wirkung und Hilfe für Menschen in Not in den ganzen Steiermark.

"Die Oststeiermark hat großes Potential! Ich freue mich darauf."
Judith Schweighofer

Aufgabenfelder der Regionalkoordinatorin in der Region Oststeiermark

• Sie koordiniert und unterstützt die Freiwilligenarbeit  in Caritas-Einrichtungen, Pfarren, Schulen, unabhängigen Gruppen und Einzelinitiativen. Wenn Du Interesse an freiwilliger Mitarbeit hast, wende Dich an Judith Schweighofer.

• Sie vernetzt die Caritas-Einrichtungen in der Region.

• Sie ist Ansprechperson für externe soziale Anfragen, die nicht unmittelbar einer spezifischen Caritas-Einrichtung zuordbar sind.

• Sie unterstützt Caritas Fundraising-Maßnahmen in der Region Oststeiermark wie Pfarrsammlungen, Haussammlung, oder Augustsammlung. Wenn Du in Deiner Pfarre mehr Information dazu benötigst, gibt Dir Judith Schweighofer gerne Auskunft.

Judith Schweighofer

Regionalkoordinatorin Oststeiermark