2. Teil der Megaphon Reihe "Treffpunkt der Filmkultur"

Wann: 07.02.18 / 19:00

Organisator: Megaphon

Die fünteilige Film-Reihe der Grazer Straßenzeitung geht am Mittwoch, dem 7. Februar, mit dem österreichisch-deutschen Spielfilm "Geschwister" in die zweite Runde.

Foto: Filmstill-Geschwister

youngHeroes Day: Job-Luft schnuppern und Kinder in Not unterstützen

Wann: 14.02.18 ganztägige Veranstaltung

Wo: Steiermark

Organisator: Caritas

Anna Schultermandl und Sophia Langer sind am youngHeroes Day beim Möbelhaus Ikea in Graz im Einsatz.

Am kommenden Mittwoch, dem 14. Februar 2018, tauschen 145 SchülerInnen aus der ganzen Steiermark am youngHeroes Day der Caritas einen Tag lang ihre Klassenzimmer gegen viele interessante Jobs in einem der 29 teilnehmenden Unternehmen, um damit Kinder in Not zu unterstützen.

Foto: caritas

3. Teil der MEGAPHON-Reihe "Treffpunkt der Filmkulturen"

Wann: 14.02.18 / 19:00

Organisator: Megaphon

Die fünteilige Film-Reihe der Grazer Straßenzeitung geht am Mittwoch, dem 14. Februar, mit der Dokumentation "Holz, Erde, Fleisch" in die dritte Runde.

Foto: Filmstill-holz-erde-fleisch

4. Teil der MEGAPHON-Reihe "Treffpunkt der Filmkulturen"

Wann: 21.02.18 / 19:00

Organisator: Megaphon

Die fünteilige Film-Reihe der Grazer Straßenzeitung geht am Mittwoch, dem 21. Februar, mit der Dokumentation „Buzka-Ski - the different riders of Ösistan“ in die vierte Runde.

Foto: Filmstill-Buzka-Ski-the_different_riders_of_Ösistan

5. Teil der MEGAPHON-Reihe "Treffpunkt der Filmkulturen"

Wann: 28.02.18 / 19:00

Organisator: Megaphon

Die fünteilige Film-Reihe der Grazer Straßenzeitung geht am Mittwoch, dem 28. Februar, mit der Dokumentation "Beyond - an African Surf Documentary" in die fünfte und letzte Runde.

Foto: Filmstill-Beyond-An-African-Surf-Documentary

Bitte wählen Sie im Kalender den betreffenden Monat aus.