Schenken mit Sinn

So macht Schenken doppelt Sinn!

Mit Schenken mit Sinn unterstützen Sie Menschen in Not auf der ganzen Welt und in Österreich und bereiten damit gleichzeitig FreundInnen, Familienmitgliedern und KollegInnen Freude mit einer guten Tat zum Anfassen.

Alle Infos und Projekte, sowie weitere originelle Geschenkideen finden Sie unter www.schenkenmitsinn.at

Ein Blick hinter die Kulissen

Ein Geschenk aus dem Caritas-Webshop macht Beschenkten eine Freude, hilft Menschen in Not und gibt langzeitarbeitslosen Menschen Arbeit. Ein Blick hinter die Kulissen beim Beschäftigungsprojekt IdA Knittelfeld, wo die Abwicklung rund um Schenken mit Sinn erfolgt.

Schenken mit Sinn

Ein sinnvolles Geschenk für alle Fälle

Ob zu Ostern, Weihnachten, zu Geburtstagen oder zu anderen Anlässen: Das richtige Geschenk für Freunde und Familie zu finden, ist oft gar nicht so einfach. Mit der Caritas zu schenken, macht da doppelt Sinn: Mit einem Geschenk mit Sinn unterstützen Sie Menschen in Not im In- und Ausland und bereiten Ihren Lieben eine Freude!

Viele Projekte für Menschen in Not unterstützen

Egal, ob eine Ziege für alleinerziehende Frauen in Burundi, ein Kubikmeter Holz für warme Winternächte, ein Babypaket für einen guten Start oder eines der vielen anderen Geschenke mit Sinn: Suchen Sie sich einfach ein Projekt aus, das Sie im Namen der/des Beschenkten unterstützen wollen und Sie erhalten ein Billet mit Projektinformationen zum Weiterschenken.

Alle Projekte und weitere Informationen finden Sie in unserem Webshop: www.schenkenmitsinn.at

Geschenke mit Sinn aus der Steiermark

Öle für Familien in Not

Im carla&paul und im tag.werk

Es gibt aber nicht nur die Möglichkeit, mit einem Einkauf im Schenken mit Sinn-Webshop eines der vielen sinnvollen Projekte der Caritas zu unterstützen. Im carla&paul in der Grabenstraße 39, 8010 Graz, und noch bis Ende Dezember 2019 im PopUp Store im tag.werk in der Mariahilferstraße 13, 8020 Graz, können Sie außerdem eine Reihe an sinnvollen Produkten steirischer Hersteller kaufen. Unter anderem gibt es dort Genussprodukte aus der Südsteiermark, wie zum Beispiel Honig, Öl aus Pöllau und Essig. Und das Allerbeste: die Hälfte des Erlöses geht an ausgewählte Caritas-Projekte aus im In- und Ausland.