Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

"Hoffnungsfunke": Gelebte Integration in Trofaiach

Seit Herbst 2016 wurde in Kooperation mit der Pfarre Trofaiach, der Stadtgemeinde Trofaiach und dem Katholischen Bildungswerk die internationale Eltern-Kind-Gruppe „Hoffnungsfunke“ der Einrichtung Caritas Mobile Familien- und Behindertenarbeit Obersteiermark durch die Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen Katrin Loy und Barbara Lammer erfolgreich durchgeführt. Vielen Dank für den Einsatz und die gute Zusammenarbeit!

Laufwunder der VS Montessori im Aichfeld

Danke für den sportlichen Einsatz der Schülerinnen und Schüler der Volksschule Montessori, die 252 Kilometer für die Caritas-Familienhilfe und ein Schulprojekt im Südsudan gelaufen sind!

Das Laufwunder in Graz: 18.700 Euro für Kinder in Not

599 Schülerinnen und Schüler aus fünf Schulen erliefen beim Laufwunder am Sportplatz des Bischöflichen Gymnasiums in Graz am 23. Mai 18.700 Euro für Kinderprojekte der Caritas.

HLW Krieglach: Schwimmen für den guten Zweck

SchülerInnen der HLW Krieglach übergaben nach einem Benefizschwimmen eine Spende in Höhe von 400 Euro an die Caritas. Vielen Dank für den tollen Einsatz!

Stift Rein übergibt großzügige Spende an die Caritas

Vielen Dank! Dechant Pater Paulus Kamper vom Zisterzienserstift Rein übergab den Erlös des Schlüsselfestes des Stifts an die Inlandshilfe der Caritas.