Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

NMS Friedberg erläuft beim youngCaritas Laufwunder 1235,50 Euro für das "Schlupfhaus"

Vielen Dank an alle SchülerInnen und LehrerInnen der NMS Friedberg für ihren tollen Einsatz im Rahmen des young-Caritas Laufwunders am 3. Oktober 2019 und für die wichtige Unterstützung der Caritas-Jugendnotschlafstelle "Schlupfhaus"!

Danke an die HAK-Judenburg für 2.670 Euro!

Im Rahmen des youngCaritas-Laufwunders sammelten die SchülerInnen der HAK-Judenburg in den letzten Jahren 2.670 Euro. Zum Dank übergab Caritas-Regionalkoordinatorin Bettina Zangl-Jangiello den engagierten SchülerInnen nun im Rahmen einer Schulfeier eine Urkunde. Vielen Dank für den Einsatz!

Cooltours: Freiwilliger Sozialer Tag bei der Caritas

Vielen Dank für den Einsatz der Cooltours-MitarbeiterInnen in der Carla-Sortierstrasse, bei einem Ausflug mit Flüchtlingen, in der Obdachloseneinrichtung Ressidorf und für das Caritas-Ferien- und Lernprogramm GRAgustl!

The Call - Österreichs größte soziale Schnitzeljagd im Ressidorf

Bei der youngCaritas-Aktion "The Call" lösen Jugendliche österreichweit spannende Kriminalfälle und lernen dabei Caritas-Einrichtungen und Projekte im ganzen Land kennen. Die BewohnerInnen der Grazer Caritas-Obdachloseneicnrichtung Ressidorf kamen so am Mittwoch, dem 21. August, in den Genuss eines Hot Dog-Festes. Vielen Dank an alle TeilnehmerInnen!

Vielen Dank für die Renovierungsarbeiten des Bauordens beim Team ON!

Vom 21. Juli bis zum 3. August leisteten junge Freiwillige aus drei Ländern Renovierungsarbeiten beim Team ON – Ohne Nest in Graz, in dem obdachlose Menschen Unterkunft beziehen können und betreut werden. Vielen Dank für dieses tolle Engagement!