Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

Gemeinsam gegen Delogierungen: Rath AG und Wohnungssicherung der Caritas Steiermark

Das österreichische Vorzeigeunternehmen RATH AG unterstützt die Wohnungssicherung der Caritas mit einer großzügigen Spende in der Höhe von 25.000 Euro und finanziert so wichtige Beratungsgespräche, die nachhaltig Delogierungen verhindern. Vielen Dank!

Diversität in Taschenform

Nachdem Landesrätin Doris Kampus das Caritas-Jugendbeschäftigungsprojekt tag.werk besucht hatte, gab sie selbst eine Tasche zu ihrem politischen Thema "diversity" in Auftrag. Am 25. März überreichten tag.werk-Leiterin und Designerin Vivien die Tasche im Büro der Landesrätin. Wir sagen Danke an Landesrätin Doris Kampus für den tollen Auftrag und die Unterstützung!

NMS Frohnleiten spendet Kleidung, Spiele, Spielzeug und Bücher

Wochenlang haben engagierte Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule (NMS) Frohnleiten Sachspenden für Menschen in Not gesammelt, die sie nun der Caritas übergeben haben. Vielen Dank für diese Initiative!

Konzert gegen die soziale Kälte: 3.000 Euro für Obdachlose

Der Reinerlös des "Konzertes gegen soziale Kälte", das am 25. Jänner in den Grazer Kammersälen stattfand, kommt den Notschlafstellen der Caritas Steiermark zugute. Kurt Senekovic, Organisator des Konzertes und Obmann des Vereins Achterbahn, übergab nun den Spendenscheck in Höhe von 3.027 Euro an Michael Lintner, Caritas-Abteilungsleiter Wohnen. Vielen Dank!

Med-Uni und ÖH übergeben 2.500 Euro an die Caritas Lerncafés

Der Erlös des heurigen Weihnachtskonzertes der ÖH (Österreichischen Hochschülerschaft) der Medizinischen Universität Graz geht auch heuer wieder an die Caritas Lerncafés. Der Reinerlös der Veranstaltung wurde von Med-Uni-Rektor Hellmut Samonigg sogar noch verdoppelt, wodurch ein Betrag von 2.501,25 Euro gesammelt werden konnte. Vielen Dank!