Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

Club 41 Graz unterstützt tag.werk: In der Krise zum Systemerhalter

Vielen Dank an den Club 41 Graz für die finanzielle Unterstützung des Caritas Jugendbeschäftigungprojekts während der Corona-Krise!

Weiter

Für farbstarke Kulttaschen: „Saubermacher“ Hans Roth spendet LKW-Planen ans tag.werk

Vielen Dank an „Saubermacher“ Hans Roth, der das Caritas Jugendbeschäftigungsprojekt tag.werk mit einer wertvollen Materialspende unterstützt.

Weiter

Knackig und hilfreich: Grazer Krauthäuptel-Bauern spenden Salat und Schutzmasken

Die Grazer Krauthäuptel-Bauern unterstützen in der Corona-Krise die Caritas zweifach: Mit Schutzmasken und erntefrischem regionalen Salat.

„Saubermacher“ Hans Roth spendet hochwertige Schutzmasken an die Caritas

Schnelle praktische Hilfe von „Saubermacher“ Hans Roth in Coronazeiten: Der Unternehmer stellt hochwertige Schutzmasken für MitarbeiterInnen und KlientInnen der Caritas zur Verfügung.

Meindl spendet für Caritas Lebensmittelausgabe

Vielen Dank für die großartige Kaffee-Spende von Meinl für die Lebensmittelnotausgabe für Bedürftige!