Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

Toller Einsatz der Firma DHL im Flüchtlingsquartier Lebring

Vielen Dank für den freiwilligen Einsatz des DHL-Teams im Welcome-Quartier der Caritas in Lebring!

Sozialtag in der Carla-Sortierung: „Spannend und sinnvoll“

Im Rahmen eines Sozialtages halfen am Donnerstag, dem 23. August 2018, zehn MitarbeiterInnen der Firma Shire in der Sortierung des Caritas-Sachspendenmarktes und Beschäftigungsprojektes "Carla" in Graz mit. Vielen Dank für diesen Einsatz für Menschen in Not!

Spanferkel für St. Radegund, 100 Ziegen für Burundi

Manfred Windisch vom "Wir:zhaus" in St. Radegund lud am vergangenen Freitag zu kostenlosem Spanferkel, Livemusik und Zaubershow und sammelte dabei Spenden für 100 Ziegen, mit denen bedürftige Familien in Burundi im Rahmen eines Caritas-Projektes unterstützt werden.

Herzenswunsch erfüllt

Im Rahmen der vorweihnachtlichen Herzenswunschauktion der Caritas und der Kleinen Zeitung konnte man besondere Erlebnisse ("Herzenswünsche") ersteigern, die es nicht zu kaufen gibt und damit Menschen in Not mit einer Spende unterstützen. Einer dieser Wünsche wurde nun dem Unternehmer Rudi Roth bei den Salzburger Festspielen erfüllt. Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!

"Hoffnungsfunke": Gelebte Integration in Trofaiach

Seit Herbst 2016 wurde in Kooperation mit der Pfarre Trofaiach, der Stadtgemeinde Trofaiach und dem Katholischen Bildungswerk die internationale Eltern-Kind-Gruppe „Hoffnungsfunke“ der Einrichtung Caritas Mobile Familien- und Behindertenarbeit Obersteiermark durch die Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen Katrin Loy und Barbara Lammer erfolgreich durchgeführt. Vielen Dank für den Einsatz und die gute Zusammenarbeit!