Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

1 Million Sterne im BG/BRG/Borg Köflach

Köflacher SchülerInnen sammelten im Rahmen des "1 Millione Sterne"-Projektes der youngCaritas 400 Euro für Caritas Einrichtungen. Vielen Dank!

Selfmade-Taschen für die Caritas

Das ganze Jahr über stellen SchülerInnen der Neuen Mittelschule Lassnitzhöhe Taschen her, die sie gegen eine freiwillige Spende für die Caritas-Familienhilfe weitergeben. Vielen Dank!

"Einpackengerl" für das Marienstüberl

Freiwillige Spenden für das Einpackservice in der Shoppingcity Seiersberg gehen während der gesamten Weihnachtszeit an Menschen in Not im Marienstüberl der Caritas in Graz. Vielen Dank!

MitarbeiterInnen der Wiener Städtischen engagierten sich im Ressidorf

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Wiener Städtischen Versicherung rückten am 21. November aus, um die BewohnerInnen der Caritas-Obdachloseneinrichtung "Ressidorf" tatkräftig zu unterstützen. Vielen Dank!

Toller Einsatz der Firma DHL im Flüchtlingsquartier Lebring

Vielen Dank für den freiwilligen Einsatz des DHL-Teams im Welcome-Quartier der Caritas in Lebring!