Danke für Ihre Hilfe!

An dieser Stelle möchten wir uns für die vielfältige Hilfe für Menschen in Not in der Steiermark und in unseren Schwerpunktländern im Ausland bedanken, die uns unter anderem in Form von Sachspenden, freiwilliger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung erreicht.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere SpenderInnenbetreuung (Kontaktinfo auf der linken Seite), oder informieren Sie sich unter diesem Link auf unserer Website

Danke: dm unterstützt Familien in Not

Wir danken unserem langjährigen Partner dm für Windelgutscheine, die wir für die Unterstützung von Familien in Not in Empfang nehmen konnten. Herzlichen Dank!

Danke dem Rotary-Club!

Vielen Dank für die Unterstützung des Rotary-Clubs für die Unterstützung des "Küchenkastls" in Voitsberg.

Danke: Whirlpool unterstützt die Notschlafstelle Leoben!

Die Firma Whirlpool unterstützt das Haus Franziskus, die neue Caritas-Notschlafstelle in Leoben, mit einer Waschmaschine und einem Wäschetrockner.

"Einheitsbrei" gab Charitykonzert für Marienstüberl

Vielen Dank: Die Grazer Band "Einheitsbrei" sammelte bei einem Konzert zugunsten des "Marienstüberls" 600 Euro.

"Selfie" mit dem Präsidenten

Im Zuge der "Herzenswunsch"-Aktion der Kleinen Zeitung und der Caritas ersteigerten die Industriellenvereinigung und eine steirische Familie ein Treffen mit Bundespräsident Alexander van der Bellen - zugunsten von Menschen in Not in der Steiermark.