Aktuelles von Carla

Die "Bischöfliche Hauskapelle" live im Paulschlössl

Am Freitag, dem 9. August 2019 ab 19.00 Uhr, gibt's eine vor-feiertägliche Spielerei mit Mitgröhl-Hits aus Rock, Pop und Blues von A-ha bis Wanda. Mit Katrin Leinfellner, Sam Schlagenhaufen, Helmut Schmidt und Toni Tauschmann.

Die "Bischöfliche Hauskapelle" live im Paulschlössl

Am Mittwoch, 19. Juni 2019 ab 19.00 Uhr, gibt's im Paulschlössl, dem Caritas-ReUse Café im Auschlössl im Grazer Augarten, eine vor-feiertägliche Spielerei mit Mitgröhl-Hits aus Rock, Pop und Blues von A-ha bis Wanda. Mit Katrin Leinfellner, Sam Schlagenhaufen, Helmut Schmidt und Toni Tauschmann.

Party & Vernissage bei Carla: Secondhand-Mode in Szene gesetzt

"One man's trash is another man's trend" oder "Des einen Müll ist des anderen Schatz" – unter diesem Motto steht eine Fotoausstellung, die gemeinsam von der jungen Art Directorin Joana Bravo und von Carla, der Sachspendendrehscheibe der Caritas, umgesetzt wurde und die nun im Caritas Paulinum in der Grabenstraße 39 in Graz zu sehen ist. Eröffnet wurde die Ausstellung mit einer Vernissage und Party am Freitag, dem 24. Mai.

Carla Annenstrasse eröffnet: Secondhand im Grazer Zentrum

Seit dem 22. Mai 2019 hat der insgesamt 33. steirische Carla Shop in der Grazer Annenstrasse eröffnet, der bereits am Eröffnungstag von 200 KundInnen auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Secondhand-Ware zu einem fairen Preis gestürmt wurde.

70s Party & Vernissage: One man’s trash is another man’s trend

Secondhand, tolle Fotos und gute Musik: Feiert mit uns am 24. Mai um 19 Uhr im Rahmen der Vernissage des Carla-Fotoprojektes „One man’s trash is another man’s trend“ im Carla & Paul in der Grabenstraße 39 in Graz! Das beste Secondhand-Outfit wird prämiert! Für gute Musik und noch bessere Stimmung sorgt DJane Adriana Celentano.