Aktuelles von Carla

Beats und Pinsel im Paulschlössl

To Jutra & Elementar präsentierten ihr Album "Talisman der Weiten" am 5. September in Kombination mit der Vernissage der Künstlerin Maria Wagner im Caritas-ReUse-Café "Paulschlössl" im Grazer Augarten.

To Jutra & Elementar: Album-Realease im Paulschlössel

Die Grazer Rapper präsentieren am 5. September ab 19 Uhr ihr neues Album „Talismann der Weiten“ im Caritas-ReUse Café "Paulschlössl" im Augarten.

Die "Bischöfliche Hauskapelle" live im Paulschlössl

Am Freitag, dem 9. August 2019 ab 19.00 Uhr, gibt's eine vor-feiertägliche Spielerei mit Mitgröhl-Hits aus Rock, Pop und Blues von A-ha bis Wanda. Mit Katrin Leinfellner, Sam Schlagenhaufen, Helmut Schmidt und Toni Tauschmann.

Die "Bischöfliche Hauskapelle" live im Paulschlössl

Am Mittwoch, 19. Juni 2019 ab 19.00 Uhr, gibt's im Paulschlössl, dem Caritas-ReUse Café im Auschlössl im Grazer Augarten, eine vor-feiertägliche Spielerei mit Mitgröhl-Hits aus Rock, Pop und Blues von A-ha bis Wanda. Mit Katrin Leinfellner, Sam Schlagenhaufen, Helmut Schmidt und Toni Tauschmann.

Party & Vernissage bei Carla: Secondhand-Mode in Szene gesetzt

"One man's trash is another man's trend" oder "Des einen Müll ist des anderen Schatz" – unter diesem Motto steht eine Fotoausstellung, die gemeinsam von der jungen Art Directorin Joana Bravo und von Carla, der Sachspendendrehscheibe der Caritas, umgesetzt wurde und die nun im Caritas Paulinum in der Grabenstraße 39 in Graz zu sehen ist. Eröffnet wurde die Ausstellung mit einer Vernissage und Party am Freitag, dem 24. Mai.