Cooltours: Freiwilliger Sozialer Tag bei der Caritas

Vielen Dank für den Einsatz der Cooltours-MitarbeiterInnen in der Carla-Sortierstrasse, bei einem Ausflug mit Flüchtlingen, in der Obdachloseneinrichtung Ressidorf und für das Caritas-Ferien- und Lernprogramm GRAgustl!

Lesen Sie hier den Bericht von Cooltours:

"Heuer hatten die Mitarbeiter*innen von Cooltours die Möglichkeit, einen Arbeitstag ganz der sozialen Nachhaltigkeit zu widmen! Statt ins Büro zu kommen, konnten wir einen Tag bei verschiedenen caritativen Einrichtungen aushelfen. Die Auswahl an möglichen Tätigkeiten war groß! Letztendlich haben sich die Mitarbeiter*innen aufgeteilt um zum Beispiel in der Sortierstraße der Carla Kleider zu schlichten, einen Ausflug mit Flüchtlingen zu organisieren, beim Gragustl einen Tag mit Kindern mit Migrationshintergrund zu verbringen oder im Ressidorf das Badezimmer auszumalen.

Die Aktion war eine tolle Erfahrung um die eigene Lebenswelt und Horizonte zu erweitern!
Wenn Sie als Schule, Klasse, Betrieb oder Verein auch so eine Aktion machen möchten, können Sie sich mit verschiedenen Vereinen und Organisationen, wie etwa der Caritas, in Verbindung setzen."

Vielen Dank für den tollen Einsatz!