Der Lions Club Erzherzog Johann unterstützt die Notschlafstellen der Caritas Steiermark

Foto: Caritas

Der "Lions Club Graz Erzherzog Johann" unterstützt die Notschlafstellen der Caritas in der Steiermark mit 2.000 Euro und ermöglicht so obdachlosen Menschen ein Dach über dem Kopf.

Vielen Dank an den "Lions Club Graz Erzherzog Johann", Präsident Robert Schmied und Vizepräsident Wolfgang Passath, die sich mit ihrer großzügigen Spende für obdachlose Menschen in der Steiermark einsetzen und viele gute Nächte in unseren Notschlafstellen möglich machen. Bereits im Dezember des vergangenen Jahres luden die "Lions" zu einer Benefizveranstaltung zugunsten der Caritas-Notschlafstellen, bei der die nun übergebenen Spenden gesammelt wurden. Vielen Dank!

Im Bild von links: Caritasdirektor Herbert Beiglböck, Robert Schmied (Präsident "Lions Club Graz Erzherzog Johann") Carmen Brugger, Leiterin "Haus FranzisCa"- Notschlafstelle für Frauen, Wolfgang Passath (Vizepräsident "Lions Club Graz Erzherzog Johann") und Michael Lintner (Abteilungsleiter "Basisiversorgung" der Caritas Steiermark).