Carla Transport-Service

Das Transport-Team von Carla unterwegs mit einem LKW

Entrümpelung? Wohnungsauflösung? Übersiedlung? Sie wollen Möbel spenden?

Wir holen Ihre Sachspenden nach telefonischer Vereinbarung und bei Bedarf nach einer kostenlosen Besichtigung in der gesamten Steiermark ab.

Wir helfen Ihnen dabei, Ihr Haus, Ihre Wohnung oder Ihren Keller zu entrümpeln.

Kostenlose Besichtigung bei Haushaltsauflösung

Sollten Sie eine Wohnungsauflösung, eine Haushaltsauflösung, eine Übersiedelung oder eine Großspende planen, können Sie mit uns einen kostenlosen Besichtigungstermin vereinbaren.

Kosten

Für unseren Transportservice ist ein Kostenbeitrag zu entrichten. Bei einer Spende von besonderem Wert - wie etwa einem antiken Möbelstück - wird der Wert der Sachspende dem Aufwand der Abholung gegenübergestellt.

Entrümpelung

Bei Entrümpelungen müssen wir die vollen Entsorgungskosten verrechnen.

Keine Entsorgung, sondern Wiederverwertung

Die Sachspenden werden einerseits in unseren Carla-Shops zum Verkauf angeboten. Andererseits kommen sie als Hilfe für Menschen in Not zum Einsatz.

Sämtliche Einnahmen aus Transportservice und Sachspenden-Verkauf fließen wieder in die Finanzierung unserer Beschäftigungsprojekte ein.

Sauber und effizient in der Steiermark

Unser Transportteam arbeitet steiermarkweit, ressourcen-schonend, sauber und effizient.

Ihr Auftrag unterstützt…

• …die ökologischen Ziele Carlas im Sinne der Nachhaltigkeit.
  • …die sozialökonomischen Ziele unserer Beschäftigungsprojekte.
  • …die Ziele der Caritas im Sinne der Armutsbekämpfung.

Kontakt

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf über unsere Sachspenden-Hotline: 0316 8015 620 oder wenden Sie sich per E-mail an carla(at)caritas-steiermark.at