Vergangene Termine

Swing the Summer: Tanzabend für die Caritas

Wann: 20.08.15 / 19:01

Wo: Caritas Paulinum, Grabenstraße 39, 8010 Graz

Der Sommer swingt, und das für einen guten Zweck: Die Tanzlehrer Helga Kern-Theissl und Pierre Gider bieten Swing-Begeisterten an, einen Abend lang ihre Kenntnisse aufzufrischen, Gleichgesinnte zu treffen oder auch erste Schritte in dem angesagten Rhythmus zu wagen.

Foto: Gider

Aktionstag gegen Hunger

Wann: 06.07.15 ganztägige Veranstaltung

Viel zu viele Menschen leiden und sterben in unserer Welt an Hunger. Wir wollen mit einem Aktionstag im Paulinum auf das Thema aufmerksam machen und die Caritas- Hilfsprojekte zum Thema "Hunger und Ernährungssicherheit" vorstellen:

Ein Frühstück mit Flüchtlingen, die Rückkehr von RAAM-Gewinner...

Benefizkonzert für Kinder in Nepal

Wann: 01.07.15 / 11:52

Wo: Kultur- und Kongresshaus Knittelfeld

Der Chor der BG/BRG Knittelfeld singen für Kinder in Nepal

Eintritt Frei

Spende erbeten

Kinder - Sachen - Flohmarkt

Wann: 27.06.15 / 09:00

Graz, Karmeliterinnenhof: Nutz´ die Gelegenheit und gib alten Sachen eine zweite Chance! Feilschen, tauschen, kaufen, verkaufen – Angeboten wird alles rund ums Kind. Zusätzlich zu den Verkaufsständen gibt es verschiedene Spielestationen und Infos zum Thema „Spielen“.

Nur bei Schönwetter.

tag.werk DIY-Sommerfest 2015

Wann: 25.06.15 / 15:00 - 25.06.15 / 20:30

Wo: IM und VORM tag.werk und AM Mariahilferplatz

Organisator: tag.werk

Do It Yourself auf der tag.werk Blumeninsel! Hilf einem jungen Pflänzchen in sein neues Zuhause!