Vergangene Termine

Wann: 31.08.15 / 19:00

Wo: Steiermark

Organisator: Katholische Kirche Steiermark

Kirchenglocken werden in der Steiermark am 31.8. um 19 Uhr als Zeichen des Respekts und Mitgefühls mit den Opfern geläutet.

Foto: bilderbox.com

GMG Convention - Female DJs network

Wann: 31.08.15 - 06.09.15 / ganztägige Veranstaltung

Wo: Graz

GMG ist eine internationale DJ Convention, die vom 31. August bis 6. September 2015 in Graz stattfindet. Dabei versammeln sich DJ-Kollektive von Frauen aus Budapest, Graz, Ljubljana, Maribor und Wien, um im Rahmen einer Seminarwoche Erfahrungen, Ideen und Know-how auszutauschen.

Foto: Monja Kojalek

Area Sound Benefizkonzert

Wann: 28.08.15 / 19:00

Wo: Jugendhaus Weiz

Der Reinerlös kommt unbegleiteten minderjährigen Flüchtlingen zugute.

Mit 13 Pluxx, Terminus, Days of Hope, Stonehaven

Aktionstag gegen Hunger

Wann: 06.07.15 ganztägige Veranstaltung

Viel zu viele Menschen leiden und sterben in unserer Welt an Hunger. Wir wollen mit einem Aktionstag im Paulinum auf das Thema aufmerksam machen und die Caritas- Hilfsprojekte zum Thema "Hunger und Ernährungssicherheit" vorstellen:

Ein Frühstück mit Flüchtlingen, die Rückkehr von RAAM-Gewinner...

Kinder - Sachen - Flohmarkt

Wann: 27.06.15 / 09:00

Graz, Karmeliterinnenhof: Nutz´ die Gelegenheit und gib alten Sachen eine zweite Chance! Feilschen, tauschen, kaufen, verkaufen – Angeboten wird alles rund ums Kind. Zusätzlich zu den Verkaufsständen gibt es verschiedene Spielestationen und Infos zum Thema „Spielen“.

Nur bei Schönwetter.