Portrait Mädchen mit Migrationshintergrund

Männliche Paten gesucht

06.04.17 / 08:31

Elias und Masud sind zwei Freunde aus Afghanistan, die sich sehr über Kontakt zu österreichischen Paten (einzeln oder gemeinsam) freuen würden. Sie wohnen gemeinsam in einem Jugendquartier für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge und besuchen derzeit einen Vorbereitungskurs für die externe Hauptschule. Sie sind 17 und 18 Jahre alt und sprechen schon recht gut Deutsch. Masud möchte Schweißer werden, spielt gerne Fußball, mag Fitness, Taequando, Boxen und Autos. Elias möchte Mechaniker werden, spielt gerne Fußball, mag Fitness und lernt sehr fleißig und gerne.

Beide würden sich sehr freuen, mit einem österreichischen Paten Zeit verbringen zu können, Deutsch zu sprechen und die österreichische Kultur besser kennen lernen zu dürfen.

Wenn Sie Interesse haben, Elias und Masud oder andere Männer mit Fluchthintergrund zu unterstützen und zu begleiten, melden Sie sich bitte unter:

Mag.a Moser-Huber Melanie
melanie.moser-huber(at)caritas-steiermark.at