Beratungssituation

Hier nachhören: Radiosendung zu kirchlicher Jugendarbeit in der Region

22.10.18 / 11:01

Caritas & Du auf Radio Freequenns – die neue Ausgabe der Radiosendung von und mit Caritas-Regionalkoordinatorin Monika Schachner: Diesmal erzählt Sandra Ganser vom Team Jugendpastoral der Jungen Kirche unter anderem, was sich im Bereich der kirchlichen Jugendarbeit in der Region tut.

"Im Gespräch mit Sandra Ganser erfahren wir, was sich im Bereich der kirchlichen Jugendarbeit in der Region so tut, es gibt coole Angebote, Ausbildungsmöglichkeiten, Aktionen, Projekte, usw. Nicht nur interessant für Jugendliche und Junge Erwachsene, sondern auch für LehrerInnen, FirmbegleiterInnen und viele andere. Ideen sind immer gefragt und Sandra freut sich auf viele Anregungen, was so in der Region Ennstal und Ausseerland gemeinsam umgesetzt werden könnte", so Caritas Regionalkoordinatorin und Sendungsverantwortliche Monika Schachner.

Die Radionsendung hier nachhören!