Steiermark Mitte: Caritas-Vernetzungstreffen

Wann: 03.11.17 / 16:00 - 03.11.17 / 19:00

Wo: Ort folgt

Unter dem Motto „Gemeinsam Zukunft gestalten – Heute anpacken, was wir uns für morgen wünschen“ möchte die Caritas Steiermark allen interessierten Einzelpersonen, Vereinigungen, Vereinen oder Verbänden aus der Region zum Austausch und zur Begegnung im Rahmen eines Vernetzungstreffen einladen.

Impulsgespräch mit einer Persönlichkeit aus der Region

Zu Beginn der Veranstaltung werden Bischofsvikar Hermann Glettler und Caritasdirektor Herbert Beiglböck mit einer Persönlichkeit aus der Region (der Name wird noch bekanntgegeben) die gesellschaftliche Entwicklung in der Region Steiermark-Mitte beleuchten und die Aufgaben diskutieren, die sich für die Caritas daraus ergeben.

Das Wichtigste auf einen Blick

Wann? Freitag, 20. Oktober 2017, 16 - 19 Uhr

Wo? Ort folgt

Impulsgespräch mit einer Persönlichkeit aus der Region (der Name wird noch bekanntgegeben)