Der Meisterkoch im Einsatz

Zubereitung

Zwiebel in Schmalz anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Geschnittenen Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. 30 Minuten köcheln lassen und erst zum Schluss den Sauerrahm mit einem Stabmixer einmixen.

 

 

 

Im Wirtshaus der Familie Rauch könnt ihr noch mehr kulinarische Köstlichkeiten aus der kreativen Gourmetküche und traditionelle Wirtshausgerichte vom Meisterkoch persönlich genießen oder etwa den einen oder anderen Kochkurs aus der Jahreszeiten Kochschule für HobbyköchInnen von und mit Richard Rauch besuchen: www.steirawirt.at

 

Jetzt gleich Tisch reservieren:

Steira Wirt - Das Wirtshaus der Familie Rauch
8343 Trautmannsdorf 6
Tel.:(03159) 4106
Fax: (03159) 2376 -40
Mail: office(at)steirawirt.at