Sk Puntigam

SK Puntigamer Sturm unterstützt Caritas

Jakob Jantscher/copyright: GEPA pictures

Der SK STURM wirkte Wunder. Beim letzten Bundesliga-Heimspiel vor Weihnachten am 13. Dezember gegen Austria Wien wurde die Caritas-Kampagne "Caritas & Du - Gemeinsam Wunder wirken" unterstützt. Caritas-Präsident Franz Küberl nahm den Ehrenankick vor, am Spielfeld trug Jakob Jantscher ein eigenes "Caritas & Du" - Dress, außerdem gab und gibt es die Möglichkeit direkt per SMS (0664/ 660 33 33) zu spenden.

Präsident Küberl: "Der SK Sturm nimmt mit dieser Aktion seine soziale Verantwortung als Fußballverein auf beeindruckende Art und Weise wahr. Gemeinsam können wir mithelfen, dass Menschen in Not in der Steiermark nicht alleine gelassen werden."

Die Caritas dankt dem SK STURM, der Firma BSX, den SchülerInnen der HLW Schrödinger und allen Sturmfans, die die Aktion unterstützt haben.

• Link versenden
  • Delicious